Павел Грудинин в Казани 13 03 2018

Комментарии

  1. Поражает мерзкое поведение нынешней власти к кандидату на высший пост государства! Ни один региональный канал не вел трансляцию со встречи Грудинина с избирателями, зато целыми днями пиарят нынешнего царька воровского клана... Народ прекрасно все видит и понимает происходящий цирк на выборах в интересах главного циркача из Кремля... Надеемся,что весь этот двадцатилетний цирк порядком надоел здравомыслящим патриотам своей родины и народ не позволит очередной раз себя оболванить! Беларусь верит что здравомыслящих в братской России большинство и они сделают свой правильный выбор, избрав на главный пост государства достойного кандидата П. Н. Грудинина и его команду единомышленников!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Павел Николаевич, вы испугались и решили "слиться"? Какие мусорные свалки? Вам не со свалками надо бороться и не с Ксенией Собчак. как это делает Шевченко. С Путиным надо бороться, у вас было 6 дней, 4 канала (или даже 5) по часу на всех и того 30 часов эфира. И что? Вы между собой ругались, а Путин ручки потирал. Что мешало все эти 30 часов говорить о конкретной вине Путина в тех проблемах что мы имеем? Не о мечтах о светлом будущем, а о конкретной вине Путина и его нежелании заниматься экономикой. Такое ощущение что решили слить. Но не получится, все равно Грудинин Президент, придется пахать, назад пути нет.

    ОтветитьУдалить

  3. Иван Гришов
    1 день назад
    Товарищ Грудинин ! Хватит болтовни, хватит встреч с коллективами и т.д. ! Так телевизор не победить ! Нужна смена тактики, нужен решительный удар. Все, кто в Вас поверил уже за Вас. Но не нужно строить иллюзий: решающего, подавляющего преимущества еще нет. Есть резерв колеблющихся. Значит, нужно убедить тех, кто еще колеблется. Нам нужны аргументы для убеждения. Если Вы собираетесь выполнять программу "20 шагов", то нужен здоровый популизм - извольте опубликовать проекты первых Ваших указов как президента и постановлений Вашего правительства - это будет лучший аргумент для убеждения колеблющихся. Например: 1)нас, пенсионеров, более 40 миллионов - представьте публично проекты Вашего указа и постановления правительства о проведении индексации пенсий за 2016-18 годы, которые противозаконно отменены правительством Медведева, 2)представьте публично проект Вашего указа о помиловании сами знаете кого, и о перерасследовании, 3)представьте публично указы о назначении и.о. губернаторов в тех регионах, где действующие особенно не популярны, или в Вашей команде есть люди, популярные в регионах (например: Коломейцева - и.о. в Ростовскую область, кого-то и.о. вместо Воробьева, кого-то вместо Собянина, и т.д.), 4)об учреждении правительством 300-500 "народных предприятий", 5)не можете сразу отменить "Платон" в Госдуме - пусть Ваше правительство установит ставку 1 руб. за 100 тыс.тонн/км, т.е. сделает "Платон" экономически бессмысленным, 6)и так далее. Опубликуйте проекты первых 5-10 указов и 5-10 постановлений, реализация которых сразу улучшит жизнь большинства людей !

    ОтветитьУдалить
  4. Нам нужны аргументы для убеждения. Если Вы собираетесь выполнять программу "20 шагов", то нужен здоровый популизм - извольте опубликовать проекты первых Ваших указов как президента и постановлений Вашего правительства - это будет лучший аргумент для убеждения колеблющихся. Например: 1)нас, пенсионеров, более 40 миллионов - представьте публично проекты Вашего указа и постановления правительства о проведении индексации пенсий за 2016-18 годы, которые противозаконно отменены правительством Медведева, 2)представьте публично проект Вашего указа о помиловании сами знаете кого, и о перерасследовании, 3)представьте публично указы о назначении и.о. губернаторов в тех регионах, где действующие особенно не популярны, или в Вашей команде есть люди, популярные в регионах (например: Коломейцева - и.о. в Ростовскую область, кого-то и.о. вместо Воробьева, кого-то вместо Собянина, и т.д.), 4)об учреждении правительством 300-500 "народных предприятий", 5)не можете сразу отменить "Платон" в Госдуме - пусть Ваше правительство установит ставку 1 руб. за 100 тыс.тонн/км, т.е. сделает "Платон" экономически бессмысленным, 6)и так далее. Опубликуйте проекты первых 5-10 указов и 5-10 постановлений, реализация которых сразу улучшит жизнь большинства людей !


    ОтветитьУдалить
  5. Михаил Белобородов
    3 часа назад
    Павел Грудинин, что происходит с вашей предвыборной кампанией? На центральных каналах выступают от вашего имени люди, которые не имеют понятия о чем необходимо говорить, особенно Шевченко несет полную ахинею. Судя по всему в вашей команде нет ни одного профессионального политтехнолога. Необходимо координировать выступления на дебатах ваших представителей, они должны озвучивать заранее подготовленный и утвержденный вами текст выступления. Выступления должны содержать только: 1. критику политики вашего главного конкурента Путина; 2. раскрытие важнейших для народа положений вашей программы. Никаких других тем не должно быть.

    ОтветитьУдалить
  6. Шевченко пусть не себя несет людям, а агитирует против Путина!

    Шевченко. хватит с Собчак бодаться, она не конкурент. Есть один у всех конкурент с ним боритесь

    Нужен второй тур, для этого надо не "за" кого то, а "ПРОТИВ" Путина агитировать

    ОтветитьУдалить
  7. Сильная Россия - сильные регионы? У нас Субъекты а не регионы. Уж Татарстан то точно регионом себя не считает, это государство с президентом и конституцией. Вы о чем там? какие регионы? По Конституции РФ СУБЪЕКТЫ!!! Сильная местная власть? Так проходили уже, испугались. Местные власти угроза московским. Это популизм, никто не допустит сильных местных тем более ВЛАСТЕЙ, кто добровольно властью поделится? Это все хотелки. Станете президентом, быстро пересмотрите сове отношение к "местным" Растащат страну на куски, так что не будет ни какой сильной местной. Так и будите с руки кормить. Проходили

    ОтветитьУдалить
  8. почему половина налогов остается а не две третьи? А половину таки Москва будет забирать? Половина от чего? От магазинчиков, мастерских и парикмахерских? А Газпром, Роснефть будут зарегистрированы в Москве и платить налоги Москве? Уточните пжлста. Если же Газпром зарегистрировать на Ямале, то они там треснут от счастья. Как быть?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения