Выборы были сфальсифицированы #ПавелГрудинин (23 часа до сбривания усов)

Комментарии

  1. ЛИЧНО МНЕ "кпрф" ДО "ФАНАРИКА", я голосовал за дела П.Грудинина. Достал уже "самовыдвиженец" с 76,66% биркой от диавола.
    Хочу БУДУЩЕГО для своих детей, а не в телевизоре мечтать о квартирах, работе, заработке, путешествии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. извините. Вы говорите "они должны быть" не сердитесь, но я так мыслю. Должны? Кому должны? Ведь то что вы сказали это просто эмоции. Слова, ну да хочется так думать. А если реально рассуждать? Давайте реально? Никому они не должны, ну признайте!
      Если честно, то вся наша жизнь, все человеческое существование пропитано ложью. Только надо это увидеть и принять. Страшно и не хочется. Но что толку питать себя иллюзиями?
      Вы говорите " мы должны требовать соблюдения закона" Слышали рекламу про тушенку и сгущенку от главпродукта, "требуйте сгущенку в магазинах вы имеете на этоправо" да конечно имеем. Ну давайте требовать чего там? Закона говорите? Только вот не подскажете, а законо то кто написал? эх... вот послушайте что говорят умные люди
      Право - есть воля господствующего класса, облеченная в закон. Так кто у нас правящий? Олигархия? капиталисты? Ну вот они свою волю в закон и облекли. Вы по их воле хотите жить? Вы же требуете по закону. Только и закон пишут они. Дума государственная. Государство - это аппарат насилия правящего класса. Классика! Какого вам закона! Дума не народные депутаты а государственная Дума и интересы защищает государства а государство это см. определение выше. Про нас с вами там вообще нигде нет. Какого закона вы требуете? Все по закону! Не верите? Ну вот обратитесь в суд и узнаете! Только вот люди не хотят видеть правды и верить что все не так как им бы хотелось. Все страшно и поэтому мозг отказывается это признавать. Вот сейчас потребуем закона и они нам отдадут власть, а если не отдадут то мы им... мы им... Что мы им сделаем? Расплачемся? Глаз себе выколем чтобы у них плебс был одноглазый? Что мы им сделаем? У них армия и полиция а у нас толстые жопы приросшие к компьютеру. Все игра проиграна. Нет выхода. Власть никто никогда ни за что не отдаст. Небыло прецидентов. На выборах власть не отдают. Я бы не отдал и вы не отдали бы и Грудинин не отдаст и они не отдадут. Абсолютную власть не отдадут. Они делают что хотчт у них абсолютная власть. Поймите это.

      Удалить
  2. Здравствуйте! Есть предложение обратиться письмом к Владимиру Путину, собрать подписи в поддержку Вас, вашей команды и программы 20 шагов. Рассказать о предвыборной кампании, о нарушениях и оболванивании людей. О чистке и смены экономического курса. До его инагурации ещё есть время, надо, чтобы он принял верное решение и доверился народному правительству. Я конечно не знаю, о чем Путин говорил с Вами на встрече, нам показали только одну сторону его личного выступления(которое содержало элементы вашей программы). Даже если Путин в курсе всего этого, попробовать стоит. Стоит обратить внимание на себя ещё раз. Если оставить все как есть и плыть по течению, можно прийти к самым печальным последствиям, да Вы сами знаете. И события в Волоколамске это только малая часть. Почему обращаюсь к Вам? Надо действовать централизованно, мы сможем охватить таким образом больше людей. Что Вы думаете об этом? Готова помочь. Для связи zebra2508@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правда наивная и ничего не понимаете? Путин в вашем понимании царь? Бояре вот плохие? Челобитную царю? А вы лично подавать намерены или через бояр? Они точно передадут царю вашу челобитную то? Вы наивная? 20 шагов заключаются в том, что ЦБ надо подчинить государству, государство надо подчинить народу, из ВТО выйти, инфраструктуры отнять у кровопийц капиталистов. Ну и? Путин все это не понимал до сих пор и вот мы ему глаза раскроем? Вы правда наивная? А те люди что стоят за Путиным Чубайс Набиулина Греф Усманов Потанин Ротенберги Тимченко Пригожин ну... 100 миллиардеров долларовых например. они как? Вы их во внимание не берете? Ведь 20 шагов Грудинина это о социализме. А мы при капитализме живем. Кто вам отдаст власть по вашему письменному требованию? Вы бы отдали власть если бы у вас она была? Никто не отдаст.
      Оставите вы или нет все равно будете плыть и приплывете к тем самым последствиям печальным о которых написали. Ну не сможете вы ничего. У вас даже предложений нет. Вы ждете предложений. а сами ничего не можете предложить. И никто не предложит вам ничего стоящего. Вообще предложить можно но никто ничего не сделает. Поймите вы. Ничего изменить нельзя. Если кто то скажет что можно. он обманывает вас. Валсть никто вам не отдаст и не надейтесь. Дураков нет. И ничего предложить нельзя и поменять нельзя. Просто все и ясно. Власть никто вам не отдаст. Не верит? Ну попробуйте отнять, а потом мне расскажете, хорошо?

      Удалить
    2. Дина Федотова, вы действительно верите, что В. Путин даже получив вашу петицию, пусть даже подписанную сотней таких же наивных, зомбированных "избирателей", удивится, ему откроется правда и он наконец то предпримет адекватные действия по вашей челобитной?
      А не желаете ли познать, что для того чтобы укрепиться во власти, ставленнику секты Хаббад В. В. Путину, при помощи таких же ставленников в ФСБ, под чутким руководством А. Б. Чубайса (единственного члена с РФ Бильдербергского центрального клуба в Лондоне, с удостоверением под № 63 имеющего статус "Смотрящего" за РФ), под чутким руководством Берла Лазара - повзрывать в Расеюшке дома со спящими в них людьми, в вагонах метро, в автобусах и на рынках.
      А не желаете ли познать суть и задачи всех этих войн развязанных преступным путинским режимом в бывших братских республиках СССР в Молдавии, Грузии, Украине? Ведь задача там стоит одна - рассорить граждан России с ближайшими соседями, стравить их в войне, что бы они убивали друг друга и даже мысли не возникало ни у кого в помощи России. Рассорить народ со всеми странами и народами Мирового сообщества, показать какой никчемный, дебильный народ проживает на этой территории РФ, для того. что бы люди Мира возмутились и уничтожили ИЗГОЯ. Т. е. не В. Путина, А. Чубайса, Г. Грефа, С. Шойгу или Б. Лазара... а Нас с вами. Растащить Россию по кускам (кому какой кусок достанется, я думаю вы уже догадываетесь, исходя из того какую политику по территориям РФ совершает путинский режим).

      Удалить
  3. Большая ошибка критиковать саму процедуру выборов, может и приписали 2% голосов Путину. У КПРФ было много наблюдателей и я так понимаю о массовой фальсификации речь не идет. Важнее говорить об нарушениях в предвыборной компании, которые привели к снижению рейтинга Грудинина. С другой стороны сама КПРФ очень мало сделала на местах, чтобы народ за нее проголосовал, не будет работы на местах не будет результата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Путину приписали 100% голосов. Он победил значит набрал 100% Хотя в первом туре он набрал 40 и Грудинин 40% а второй тур Путин не прошел потому что 60% против Путина. Но он набрал 100% по факту президенства так что украл все 100%
      Вы не понимаете, голоса никто вообще не считал. Там где стояли электронные урны, подсчет голосов не производился. Урна КОИБ выдала заранее заложенный результат. Даже если никто бы не пришел или никаких нарушений в предвыборной кампании не было. урна посчитала бы согласно заложенной программе. Нет никаких выборов больше. Все пустое

      Удалить
  4. Грудинина в премьеры! Ссылка на петицию: Ссылка на петицию: https://chn.ge/2G3pASQ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем? Премьер подчиняется президенту А Президент либерал-капиталист

      Удалить
  5. В сети появился анекдот:
    "ЦИК предложил проигравшим в выборах провести парапрезидентские выборы",
    однако подсчет голосов осуществляла та же команда и опять победил Путин.

    ОтветитьУдалить
  6. Что такое страна? Это конкретная территория расположенная в конкретном месте планеты верно? верно! Что такое государство? Государство это союз племён живущих на конкретной территории верно? Верно ! Что такое президент старший группы союза племён но не господин верно? Верно! Ну раз верно похоронить идею о господствующему классе господствующий клас это всего лишь идея Что мы имеем фактически Фактически мы имеем слёз племён РФ которому необходимо составить договор на равных условиях верно? Верно! И условия должны быть справедливые для каждого племени этого союза верно? !верно! Павел Николаевич выступает за справедливые условия этого союза верно? Верно! Грудинин лидер племён а Путин располагает полномочиями президента верно? Верно! Если лидер племён и президент сядет за стол переговоров и бескровно выведут мой народ из тупика вы будете против?

    ОтветитьУдалить
  7. Мой народ избрал лидера племён это Гудинин Павел Николаевич я бы очень хотел чтобы лидеры всех племён российской федераци избрали Грудинина Павла Николаевича лидером

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения