У Грудинина нет незакрытых счетов - заявил ЦИК

Комментарии

  1. Все эти вбросы , делались главным образом для того , чтобы не давать озвучивать программу . Нужен 3-5 минутный ролик обращение к народу , о реальной ситуации в стране , с призывом всех прийти и проголосовать на выборах , и с краткой программой . Что бы люди его рассылали по Вайбер и Ватсап . Люди ждут обращения к ним П.Н. Грудинина .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народ ждет. Рассылать в однокласниках и вконтактах. нужен ролик, короткий емкий, чтобы все изложить и желательно на антагонизме на противопоставлении Путину.

      Удалить
  2. Юрий Юрьевич Болдырев!! не ругайтесь на дебатах, не уделяйте время на оправдание или спор с некчемными "кандидатами" Критикуйте персонально Путина. Не называйте Путина президентом. Критикуйте его политики у акцентируйте что это политика Путина. Не президента не вертикали, ниСобчак или Жириновский, а Путин. Путин, Путин. Все что мы имеем - это результат политики Путина. Это результат деятельности или бездействия Путина. Низкие зарплаты это Путин. Отсутствие производств и засилие банков и торговли - Путин. Засилие гастарбайтеров _ Путин. Возможное повышение возраста выхода на пенсию - Путин. Минимальная зарплата не обеспечивающая выживания работающего человека _Путин. Развал науки, производства образования, медицины - Путин.
    Не обращайте внимания на оппонентов. Ваш соперник только Путин, надо только против него работать. А на этих всех вообще никак не реагируйте. Их нет. Есть только вы и вашь противник (путин)

    ОтветитьУдалить
  3. Павел Николаевич! Эффектным шагом будет ваше появление в последний день дебатов на теледебатах. Это заставит их говорить о вас. Не важно что говорят, важно чтобы говорили, чтобы вы были на слуху, Никто ничего не запомнит кроме того, что часто твердят. Главное чтобы ваша фамилия звучала постоянно. Чтобы стала знакомой и тогда человек проголосует за знакомую фамилию. Если кто против Путина то знакомая будет ваша фамилия и жирика. Так что надо чтобы Грудинин звучало из каждого утюга.

    ОтветитьУдалить
  4. Товарищ Грудинин ! Хватит болтовни, хватит встреч с коллективами и т.д. ! Так телевизор не победить ! Нужна смена тактики, нужен решительный удар. Все, кто в Вас поверил уже за Вас. Но не нужно строить иллюзий: решающего, подавляющего преимущества еще нет. Есть резерв колеблющихся. Значит, нужно убедить тех, кто еще колеблется. Нам нужны аргументы для убеждения. Если Вы собираетесь выполнять программу "20 шагов", то нужен здоровый популизм - извольте опубликовать проекты первых Ваших указов как президента и постановлений Вашего правительства - это будет лучший аргумент для убеждения колеблющихся. Например: 1)нас, пенсионеров, более 40 миллионов - представьте публично проекты Вашего указа и постановления правительства о проведении индексации пенсий за 2016-18 годы, которые противозаконно отменены правительством Медведева, 2)представьте публично проект Вашего указа о помиловании сами знаете кого, и о перерасследовании, 3)представьте публично указы о назначении и.о. губернаторов в тех регионах, где действующие особенно не популярны, или в Вашей команде есть люди, популярные в регионах (например: Коломейцева - и.о. в Ростовскую область, кого-то и.о. вместо Воробьева, кого-то вместо Собянина, и т.д.), 4)об учреждении правительством 300-500 "народных предприятий", 5)не можете сразу отменить "Платон" в Госдуме - пусть Ваше правительство установит ставку 1 руб. за 100 тыс.тонн/км, т.е. сделает "Платон" экономически бессмысленным, 6)и так далее. Опубликуйте проекты первых 5-10 указов и 5-10 постановлений, реализация которых сразу улучшит жизнь большинства людей !

    ОтветитьУдалить

  5. Иван Гришов
    10 часов назад
    Товарищ Грудинин ! Хватит болтовни, хватит встреч с коллективами и т.д. ! Так телевизор не победить ! Нужна смена тактики, нужен решительный удар. Все, кто в Вас поверил уже за Вас. Но не нужно строить иллюзий: решающего, подавляющего преимущества еще нет. Есть резерв колеблющихся. Значит, нужно убедить тех, кто еще колеблется. Нам нужны аргументы для убеждения. Если Вы собираетесь выполнять программу "20 шагов", то нужен здоровый популизм - извольте опубликовать проекты первых Ваших указов как президента и постановлений Вашего правительства - это будет лучший аргумент для убеждения колеблющихся. Например: 1)нас, пенсионеров, более 40 миллионов - представьте публично проекты Вашего указа и постановления правительства о проведении индексации пенсий за 2016-18 годы, которые противозаконно отменены правительством Медведева, 2)представьте публично проект Вашего указа о помиловании сами знаете кого, и о перерасследовании, 3)представьте публично указы о назначении и.о. губернаторов в тех регионах, где действующие особенно не популярны, или в Вашей команде есть люди, популярные в регионах (например: Коломейцева - и.о. в Ростовскую область, кого-то и.о. вместо Воробьева, кого-то вместо Собянина, и т.д.), 4)об учреждении правительством 300-500 "народных предприятий", 5)не можете сразу отменить "Платон" в Госдуме - пусть Ваше правительство установит ставку 1 руб. за 100 тыс.тонн/км, т.е. сделает "Платон" экономически бессмысленным, 6)и так далее. Опубликуйте проекты первых 5-10 указов и 5-10 постановлений, реализация которых сразу улучшит жизнь большинства людей !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже затронуты все направления пропаганды. Претензии к качеству - сторонникам Грудинина очень сложно найти на официальных ресурсах КПРФ/ПДС НПСР в письменном виде аргументы дающие четкое понимания программы. Оппоненты в дискуссиях не будут их читать в 99% случаев - важен сам факт наличия этих аргументов и возможности на них сослаться.
      Все кто имеет желание видеть реальную картину - уже имеют свою обоснованную точку зрения отвечающую их мировоззрению и системе ценностей. Остались только жертвы манипулятивной пропагандисткой многолетней промывки мозга. Которые НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ни реальной картины ни Грудинина, ни его программы. Любые попытки агитации воспринимают агрессивно - начинают еще более враждебно относится к Грудинину и всем кто его поддерживает.
      Поэтому сама суть народной демократии, общенародных выборов - утопична и лжива по своей природе. Единственный реалистичный путь - формирование Элиты общества на основе его политически активного меньшинства. Насколько Элита может быть влиятельна - видно на примере современной власти, когда даже настолько антигуманная политика поддерживается большинством населения. И не нужно врать хотя бы себе - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ. У Грудинина нет и не будет большинства пока поддерживающая его Элита не захватит власть и не начнет лить из телевизора свою пропаганду, адресаты которой - пассивное и аморфное большинство.
      Есть много людей совершенно равнодушных к политике но которых я безмерно уважаю. Именно к таким можно отнести РЕАЛЬНЫХ служителей православной церкви, РЕАЛЬНО живущих по принципам православия и пропагандирущих их своим примером.

      Удалить
  6. Мы однозначно за Вас. НО очень много знакомых, кто смотрит телевизор - многие считают, что не ходите на дебаты, т.к. испугались, не можете противостоять напору -я то понимаю,что это не так - что там цирк -но повторюсь многие люди - не понимают этого. надо что то менять пока есть время. у нас в городе почти никто не знал о Вашем приезде

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тут даже писали, что думали, что Вас сняли.

    ОтветитьУдалить
  8. П.Грудинин сказал про счета, что это "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ", а теперь на воображение избиркома , найти эту "СИВУЮ" кобылу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения