Дал слово, значит надо его держать!


Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит надо его держать.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Все кто обсирает П.Н .Грудинина!А вы хоть вдумались ,что будет после выборов и где вы окажетесь если победит Путин!Подумайте головой!!!"

      Удалить
  2. В мае президент примет решение по главе российского правительства. К этому времени с усами будет всё в порядке. Ждем фото премьера страны Грудинина с усами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю. Пал Николаич, соглашайся и на министра сельского хозяйства. Справишься. Подшебуршишь там всю эту пустобратию. Там же и финансы, и ГСМ, да многие вопросы. А через 6 лет - в Президенты.

      Удалить
    2. Огромная политическая ошибка идти сейчас в исполнительную власть, даже премьером. Программу реализовать не дадут, команду собрать тоже. А уж в должности министра в путинском правительстве будет одна сплошная дискредитация. Никакого президента тогда точно не светит. "Никакой поддержки Временному правительству! Разъяснение всей лживости его обещаний!"

      Удалить
    3. только измарается имея дело с этой гнидой (властью) станет одним из них, ничего он не сможет изменить Министр может наворовать а создать или тем более изменить ничего не сможет. Даже премьер не сможе ничего. Вы взрослые люди. Неужели такие наивные? Он боролся с режимом, с Путиным, с теми кто двигает Путина а потом должен пойти и сотрудничать с ними? Он за слом системы ратовал, всю систему менять а не сотрудничать с ней. Они ничего ему сделать не дадут, законы будет принимать ЕР? Президентом будет либерал-капиталист Путин? Что из того. что озвучивал Грудинин, он сможет сделать? Вы не читали, не слушали, вам просто улюлю орать, одобрямс, поддерживаем. А суть то вы уловили? Грудинин против системы, против капитализма по сути, против ростовщичества. ЦБ премьеру не подчиняется. а Грудинин за подчинение ЦБ, без этого нет смысла даже пытаться. Но вы не понимаете, вы не за Грудинина. вы против Путина, вы не за созидание а за разрушение. вы ПРОТИВ, вам плевать на то что говорил Грудинин. вам бы Путину больно сделать. Эх народ, народ, не о том вы

      Удалить
  3. Правильно сделали, Павел Николаевич! Ваши усы снова вырастут, а совесть тех, кто на Вас и на нас наплевал уже не вырастет никогда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Павел Николаевич,от лица женщин-Вы красавчик!!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы так и оставил. Так лучше и новее.

    ОтветитьУдалить
  6. Под давлением общественности Грудинин всё-таки сбрил усы - не потому что порядочный человек (иначе не пытался бы уклониться), а потому что слабак, который не в силах гнуть свою линию, пусть даже и неправильную. Вообще, что ни делает Грудинин - всё ему в минус. Уникальный всё-таки человек в этом плане...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слабак тот, за кого все сделали, обеспечили, протащили , кто пальцем не пошевелил, но победил. Грудинин боец и у него реальный завоеванный плюс , а не обеспеченный . Минус - такие нулевики , как ты... сколько не прибавляй , не отнимай все равно 0 - никакой!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Гражданин, помни, самый высокий процент самоубийц среди троллей! Береги себя!

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Что бы не говорили, а Павел Николаевич честный, смелый , умнейший человек, но с этой машиной власти в данный момент трудно что либо сделать, да и в стране кто в лес , кто по дрова, видимо не всех ещё петушок в одно место клюнул ....

      Удалить
  7. Павел Николаевич, спасибо вам за честность, открытость и порядочность. Вы как глоток свежего воздуха в мире политики. Пусть будет стыдно нашим СМИ и чиновникам, которые уже неделю мусолят в новостях предмет вашего спора с Дудем и замалчивают тему трагедии в Ядрово. Позор им и апплодисменты за стойкость Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению им не будет стыдно, они утратили это чувство. Они даже искренне думают что доброе дело делают. Кузичев, честный был человек, пассионарием себя обзывал, но скурвился, продался, на Первом платят хорошо, а ему дочку надо кормить. а то что страну убивает, ну он не думает, как бы исключил эти мысли, просто не думает. Оправдывает себя как то и не приставайте, все отстаньте... А ведь был честный и даже патриотичный человек.

      Удалить
  8. Уважаю, правильно, договорились, сделай!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. уже есть опровержение этой информации ,админы сайта ,какая информация верная?
    сбрил или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вам Ющенко из кпрф сказал) посмотрим, мне кажется Ющенко не в курсе

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. Ну вот опровержение появилось!!!! Прекратите муссировать тему с усами или закройте её совсем. Сколько можно уже?

    ОтветитьУдалить
  11. Павел Николаевич голосовал за вас , как и 90% всей страны. Так лучше. Не связывайтесь больше с коммунистами Зюганов продался еще при Ельцине . 25 лет не ходил голосовать а тут решился . Мирным путем у этих Кремлевских кабанов власть не отобрать............................... Только на бойню................... Это как технолог мясной промышленности говорю!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как вы, как технолог предлагаете их побить? у них армия и полиция, а у нас только толстые жопу у компьютера, которые и поднять то тяжело. Революционеры блин. Мы друг друга перебить можем а их то как?

      Удалить
  12. Павел Николаевич, вы лучший! Теперь немного загореть и слегка тюнинг навести, не так конечно, как у Путина! ;) Создать новый и современный образ! Мы за Вас голосовали и проголосуем снова! С Уважением, семья Черепковых!

    ОтветитьУдалить
  13. Жена критику навела. Усы создавали образ Сталина, это была фишка, придавали свой характер. Сбритые усы ощущаются как потеря лица (проигрыш). Нужно создать новый образ соответствующий современному народному лидеру (преобразиться). Несмотря на кажущуюся несерьезность предложения, учитывая реалии нашей жизни, стоит потратиться на хорошего имиджмейкера, даже если это претит. К сожалению, люди привыкли к ПиаРу.

    ОтветитьУдалить
  14. Павел Николаевич! Мне очень печально, что правительство из выборов сделали шоу.И я знаю что за вас голосовала половина страны! Все два месяца я убеждала своих знакомых, показывала им видео с вашим участием и вашими поездками по стране. Все у кого спрашивала, голосовали за вас. Даже маму свою убедила за вас голосовать.
    Все ждут перемен в стране в сторону социализма и справедливости! У многих после выборов горький осадок, от отчаяния и несправедливости царящей в нашей стране! Народ нашей страны выразил вам свое доверие, а это главный показатель вашей деятельности! Думаю что люди нашей страны все без исключения хотят жить так, как живут ваши сотрудники в вашем совхозе! Мы пойдем за вами! С большим уважением к вам Павел Николаевич!










    Все ждут перемен в стране в сторону социализма и справедливости! У многих после выборов горький осадок, от отчаяния и несправедливости царящей в нашей стране! Народ нашей страны выразил вам свое доверие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за Путина думаю процентов 40 а против Путина 60% Осадок после выборов от осознания своего безсилия. Только мы себе не признаемся, думаем что можно что то сделать, но никто не знает что делать. Вот и осадочек. что в душе то мы понимаем что сделать ничего не сможем.

      Удалить
  15. Если бы прокремлевский Навальный, с его диванными войсками, не байкотировал выборы, то второй тур был бы обеспечен... Гнобить навальновцев нужно по всем сайтам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот видите, вам гнобить надо. а навальновцы не люди что ли? Такие же люди есть искренние есть заблудшие. Вы их гнобить они вас гнобить а олигархи ручки потирают. Эх вы так ничего и не поняли.
      А на счет результатов, если считала машинка, то не важно кто пришел и сколько и как проглолосовал. Машинка считает как надо, не переживайте, навальный тут не причем

      Удалить
  16. Без усов вы выглядите моложе. А вообще... Путин не мой президент, Путин - диктатор, узурпировавший власть. Мой президент - Павел Грудинин. А пока будем наслаждаться тем, как путинскую скотобазу имеют во все щели налогами, продажей, передачей всех баранов скопом дружкам на забаву и обогащение. Жаль, что для сельских жителей вы не озвучили изменение условий борьбы с АЧС (африканской чумой свиней). Сейчас свиней изымают в диаметре 200 км от очага приничем не обоснованной и не доказанной эпидемии. Эпидемия, когда животные умирают массово во многих хозяйствах. И не привлекли волонтеров, заверив их в том, что стерилизацию нужно вводить для домашних проблемных животных (собак и кошек), а для разведения вводить лицензии и контроль, и рубль не пообещали привязать к ресурсам... Ну да ладно, зато сейчас у вас есть время подготовиться к новым выборам, объехать страну, пообщаться не только с коммунистами, но с простым народом, выйти в народ, так сказать. Два месяца слишком маленький срок, чтобы поборотся с огромной машиной, направленной против вас, а сейчас у вас есть время, когда вода камень точит.

    ОтветитьУдалить
  17. Павел Николаевич хотел бы Ваше мнение мнение про такую отрасль как строительство, так как Вы старше меня на целый день. https://7x7-journal.ru/post/105202

    ОтветитьУдалить
  18. Все теперь знают что Грудинин слов на ветер не бросает

    ОтветитьУдалить
  19. А что, без усов тоже ничего себе так...
    Перефразирую из фильма: "Паша, ты зачем усы сбрил?"

    ОтветитьУдалить
  20. С усами или без них - выражаю Вам своё Уважение

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения