Итоги дня: чем я сегодня занимался

Комментарии

  1. Павел Николаевич, давно и навсегда Ваш сторонник. "Киберпартизан". Слушал Вашу речь на митинге. Всё почти хорошо, но есть замечания. Это только моё скромное мнение:
    1. надо полностью прекратить в Ваших выступлениях рассказывать/вспоминать о попытках вас оболгать и дискредетировать. Это должны делать ваши соратники.
    2. Вам практически всё время надо уделять только вопросам что вы сделаете, когда Вас выберут Президентом. Для этого есть основа -"20 шагов". В зависимости от аудитории и того что она хочет и должна услышать: как вы вернёте бесплатную медицины, как вы вернёте бесплатное образование. Как отмените Платон (цель - убрать рост цен). Как вы лично начнёте борьбу с коррупцией. Всё от первого лица. И сразу не надо 10 направлений деятельности, достаточно 2-3 - на разных митингах круг их можно варьировать. Но главное - они должны прямо касаться жизни рядовых людей. Т.е. если и будет звучать отмена ВТО, то только в связке с внутренними ценами на повседневные товары и продукты. Просто ВТО, национализация - большинство не поймёт, почему это для них так важно.
    Мы должны последнюю неделю слышать что Вы будете делать для народа, когда Вас выберут Президентом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тут добавил, не нужно делать акцент на 20 шагов разработанных КПРФ, это должно идти от вас, наша команда предлагает 20 шагов, мы со своей командой предлагаем 20 шагов, я поддерживаю программу нашей команды в 20 шагов, чтобы не было ощущения что вами кто то управляет, вы главный, вы капитан, но у вас много единомышленников и вы не один.

      Удалить
    2. Всем сердцем за Вас Пал Николаевич , наведи порядок в в нашей квартите а мы поможем!!!!

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. постоянно бьюсь за вас на ответы мейл ру политика и в комментах на youtube ,против кремлеботов,
      я инвалид толку от меня немного, но зато активно агитирую там

      Удалить
    5. андрей 11 марта 2018 г., 3:48 "Я бы тут добавил, не нужно делать акцент на 20 шагов разработанных КПРФ"
      Андрей, "20 шагов Павла Грудинина" - это программа не от КПРФ. Это программа совместно разработана ПДС НПСР и КПРФ как единая для левых, КПРФ и национально-патриотических сил России . КПРФ на выборы имела программу "Десять шагов к достойной жизни".

      Удалить
    6. Все это замечательно, если б не одно НО... До выборов не пять месяцев, а 5 дней.. И сейчас бессмысленно вносить коррективы по поводу предвыборной риторике.. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВЫПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, ЭТО МАССОВО БРОСИТЬСЯ НА ИЗБИРАТЕЛЕЙ С ПРИЗЫВОМ ВЫБИРАТЬ ГРУДИНИНА. Время рассуждений и анализа прошло. Необходимо пройти каждый дом и попытаться "вылечить" хоть кого-то, от истерики путинского-тв. Иначе, всю неделю будут долбить по всем каналам про хорошего путина, и народ испугается и поверит.. Да. и что ему остается. Если им говорят, что только путин их спасет, и ни слова от Грудинина...

      Удалить
  2. Мы с Вами! Времени осталось мало. Власть без боя не сдастся( у них росгвардия+Кадыровцы+ полиция на местах)! Надо подключать штабы активистов во всех регионах, десантников- офицеров, которые знают, что такое честь!
    Народ никому сейчас не верит- слишком часто нас обманывали. Агитируем на местах. Рассказываем. Убеждаем. Но этого мало. Удачи вам всем!

    ОтветитьУдалить
  3. Если я полагаю, если я чувствую, что в отношении моего президента переходят какие - то границы, его несправедливо оскорбляют... и ведется целенаправленная пропаганда по дискредитации, то я должна сказать здесь и сейчас: есть, конечно, случаи, когда тебя не слышат и на ум сразу приходит изречение омара Хайяма:
    "Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях" За нашу общую победу!

    ОтветитьУдалить
  4. Главное правильно определить нашу проблему: в стране КОМПРАДОРСКИЙ капитализм! Государство обслуживает интересы тех, кто грабит страну и вывозит наворованное на Запад. Десятки государств преодолели эту порочную модель. Главное условие: осознание народом того, что несколько тысяч жуликов, используя политхолуев из ЕдРо, нагло и безнаказанно ГРАБЯТ страну, лишая её БУДУЩЕГО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотрите пожалуйста, я ниже написал на счет государства, что думаете?

      Удалить
  5. Ура!!!! Мощно!!! Хоть есть возможность написать вам, хотел уже у Бощенко взять ваши координаты, но не знаю как :) Надеюсь что вы читаете записи на этом сайте. Если много написал, извините, накипело.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот очень достойный человек. Патриот. Русский православный человек. Его бы в команду привлечь.,
    https://www.youtube.com/watch?v=D4Owd2k1AXE

    https://www.youtube.com/watch?v=3I0JIo9gYdo

    https://www.youtube.com/watch?v=qvZpGxnIhWc

    И вот этот Человек патриот Асхаб Алибеков

    https://www.youtube.com/watch?v=V7NR66uKNF4

    ОтветитьУдалить
  7. Команда Пу: Медведев, Набиулина, Улюкаев, Сердюков, Чубайс
    Дебаты между кандидатами - обман! Дебаты должны быть между действующим и всеми остальными. Все остальные - оппозиция к действующему! Они все за одно, они не должны драться между собой, но объединиться против действующего. Дебаты между противниками действующего президента вредят самим дебатирующим и помогают действующему. Не дебатируйте, не поливайте друг друга грязью, вы за одно. У вас один враг. Объединитесь для второго тура. Сейчас надо соперничать всем вместе с одним!

    враг у всех один! Топите против него, не грызитесь между собой! не важно за кого голосовать только не за действующего. Надо сомневающихся привлечь. не оттолкнуть, чтобы был второй тур, а если в первом не наберет 50% то во втором и подавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Пусть Болдырев призывает визави не сраться между собой а топить против одного общего соперника. Передайте пожалуйста Болдыреву. Не надо много слов, твердите одно, нам нужен второй тур! Команда нынешнего это те от кого всех нас тошнит: Медведев, Чубайс Набиулина, Греф, Сердюков, Дворкович, Улюкаев, Кудрин с повышением пенсионного возраста.Путин с минимальной зарплатой 11 тысяч на уровне выжывания! Как такое вообще возможно?! Народу этого более чем достаточно чтобы определиться с кем он

    ОтветитьУдалить
  8. Друзья, попросите кандидата и его доверенных лиц, Грудинина и Болдырева, в своих выступлениях не применять много слов и много цифр. На слух, тем более теле-аудиторией, многие важные факты плохо воспринимаются.
    Лучше употреблять «убийственные» категории.
    У всех вызывает рвотный рефлекс уже само перечисление фамилий Медведев, Шувалов, Набиулина, Улюкаев, Сердюков, Чубайс.

    Лучше было бы постоянно твердить
    Команда нынешнего (не называя его президентом) кандидата это не хоккеист-миллионер живущий в США и не певец, команда Пу это вот эти самые чубайсы-сердюковы-набиулны-медведевы…
    Если это твердить постоянно, народ проснется, осознает.
    Не надо много фактов, достаточно этого перечисления!!!
    Долбите мозг людям перечислением настоящей команды Путина

    ОтветитьУдалить
  9. Право есть воля ГОСПОДСТВУЮЩЕГО класса облеченная в закон!
    депутаты ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы. Они в интересах государства (а не народа)законы принимают (правящий класс –олигархи, олигархическое государство)
    Государственную Дума РФ надо распустить.
    Верховный Совет должен быть. Верховный Совет НАРОДНЫХ депутатов, а не депутаты ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы. Они в интересах государства законы принимают
    Нам нужен Верховный Совет Народных депутатов выбираемых на 4 года в количестве 2000 человек с ротацией полностью по 400 человек через год, а те 1600 живут среди нас и имеют повышенные депутатские права. И так каждый год. Год сидишь в Верховном совете и 3 года депутат но живешь как все, раз в год собираешься на Съезд депутатов и принимаешь все те законы что наработали в течение года. Но живешь среди избирателей и в больницы ходишь как все
    Депутат ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы, а надо НАРОДНЫЙ депутат!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Государство это вовсе не народ и не страна. Государство это аппарат насилия правящего класса. Правящий класс на сегодня - олигархи. Дума государственная в их интересах принимает законы. Нужен как в Китае...
    .
    .
    Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП)

    Основой политической системы КНР является Всекитайское собрание народных представителей. ВСНП—высший орган государственной власти Китая. В ВСНП входят представители, избранные на провинциальном уровне, а также на уровне автономных районов, городов центрального подчинения и особых административных районов, а также представители от армии. ВСНП обладает законодательной властью и решает важные вопросы, касающиеся политической жизни страны.

    Срок полномочий ВСНП – 5 лет. Его сессии созываются раз в год. В промежутках между сессиями функции ВСНП исполняет Постоянный Комитет ВСНП.

    Высшую государственную власть в стране осуществляют Председатель КНР совместно с Постоянным Комитетом ВСНП...

    Народный политический консультативный совет Китая (НПКСК)

    Всякий раз, когда наступает необходимость принять какое-то важное решение, касающееся государственных или национальных интересов, в качестве правящей партии Коммунистическая партия Китая, как правило, консультируется с представителями различных национальностей, политических партий, общественных кругов и беспартийных деятелей, с тем чтобы достичь единого понимания, на основе которого вырабатывается решение.

    Народный политический консультативный совет Китая является важным органом многопартийного сотрудничества и политических консультаций, возглавляемых КПК, важной формой развития социалистической демократии в политической жизни Китая.

    В состав Всекитайского Комитета НПКСК входят представители от КПК, демократических партий, беспартийные, представители народных объединений, национальных меньшинств и представители широкой общественности, а также представители Особого Административного Района Сянган (Гонконг), Особого Административного Района Аомэнь Макао), соотечественники на Тайване, и вернувшиеся эмигранты, также и специально приглашенные лица. Срок полномочия НПКСК – 5 лет.

    ОтветитьУдалить
  11. Голосуя за Путина вы голосуете за его команду: Кудрина-повышение возраста выхода на пенсию, Сердюкова- развал армии, Набиулину- убийство производства в угоду ростовщиков и вывоз сотен миллиардов долларов за рубеж, Медведева- денег нет. Чубайса - разорение и убийство миллионов россиян, разрушение энергосистемы, "осваивание" народных миллиардов рублей . И так далее

    ОтветитьУдалить
  12. я не зашоренный у меня много вопросов которые боюсь могут не понравиться и вам :-). По устройству страны, по выборной системе, по устройству, как федерации (объединения субъектов) и относительно чего вопрос об "окнах Овертона" нас усиленно стали приучать по ТВ со всех каналов что мы регионы. Хотя регион это большая часть чего либо. Дальний Восток это регион а вот Москва это не регион а субъект, Самарская область не регион а субъект и власти там не региональные ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО :-) а то обманывают называя их региональными. Субъкт! Севастополь -субъект? И два представителя в СФ?! Кто так решил? Крым республика? А Уральская республика почему нет? Испугались? Татарстан субъект? У них и Президент и Конституция, но Уральскую испугались. Тогда надо сделать Казанскую, Симферопольскую, Грозненскую области или Русскую Республику в составе РФ. Или Всю страну Россией без внутреннего деления на республики...
    Есть много еще вопросов Но два фундаментальных Основополагающих. Это федеративное устройство России и наличие какой то ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы называемой представительным органом (но не конкретизируя чьего представительства, якобы народа) Все остальное уже потом, суды, прокуратура, местное управление, референдумы развитие внутреннего производства, тарифы экспортеров газа и нефти себестоимость монополистов цены тарифы, возможность рыночной экономики в принципе, возможна ли конкуренция как таковая, возможен ли рыночный социализм и не закончится ли такая химера как рыночный СССР... много еще чего есть сказать

    ОтветитьУдалить
  13. Грудинин предложит кандидата на пост Председателя Правительства, медведевское большинство не примет 3 раза и Президент Грудинин распустит Думу. Профит!!!! )))))
    Новая Дума, а лучше все таки Верховный Совет НАРОДНЫХ депутатов будет писать и принимать законы в интересах людей простых и не прося согласования у Правительства. Оно пусть исполняет волю народа а не согласовывает

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте, Павел Николаевич! Я селянка, Омская область, что у нас на селе все плохо, знают все. Работы нет, жизни нет, выживаем кое-как. Кто может - уезжает, а нам некуда! Поэтому будем ждать перемен! Болею за Вас всем сердцем и от всей души желаю Вам победы! Мы за Вас!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Моя семья голосует за правду и справедливость. Вы-наш кандидат! Так жить нельзя. Вы правы. https://ankryachko.livejournal.com/1283088.html

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте, Павел Николаевич! Всемй душей за Вас! Я понимаю, что власть в историческом плане никогда не отдавала бразды правления просто так. Будет очень, очень трудно переломить хребет гидре, но это возьожно! Мы (народ) должны победить в этой порьбе и дать Вам все необходимые по закону полномочия. Успехов Вам в этой нелегкой и трудной борьбе за справедливость! У нас в Нижнем новгороде наше халуйско-алегархическое, воровское правительство заблокировало митинг на 10 марта. Коммунисты подавали две площадки и в итоге ноль. Власть через губернаторов до последнего гасит все проявления инакомыслящих. Клан трудно победить, но возможно. Народ проснулся (большая его часть). Когда Мы вместе, мы непобедимы. Исторические циклы имеют свойство повторяться. Еще раз с Победой ВАС!

    ОтветитьУдалить
  17. Мы всей семьёй, за Вас Павел Николаевич!Желаем вам победы на выборах!!!

    ОтветитьУдалить
  18. ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ УЧИТЕЛЯМ почему в Швейцарии зарплата учителей 9000франков( почти 10.000$). Знаете почему? Потому что они не фальсифицируют выборы, как вы, твари , которые продали свой народ и которые учат наших детей как стать рабами.

    ОтветитьУдалить
  19. Уважаемый Павел Нииколаевич!! Вы хотите выиграть выборы, или вы как Явлинский, хотите стоять в стороне и говорить "делайте что хотите, но я всегда говорил, что надо делать не так..."?
    Вы меня извините, но ваш ролик больше подходит для больницы, где лежат безнадежно больные люди... Таким тихим обреченным голосом и лицом полным вселенской скорби, не выигрывают.. Смотря вас, я невольно искал в кадре пакет с апельсинами, что обычно приносят в больницу... Выборы, на мой взгляд, это драка бульдогов, а не перескуливание болонок, с идящих в разных машинах...
    НУЖНЫ ЯРКИЕ КРАТКИЕ СЛОГАНЫ, ПОБУЖДАЮЩИЕ К ДЕЙСТВИЮ, КАК ПРИКАЗ!! ВРЕМЯ РАЗДУМИЙ УШЛО, НАДО ВЫБИРАТЬ!!

    В ОБЩЕМ, ВСЕ ПО ИЗВЕСТНОМУ ВАМ АНЕКДОТУ.. С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ, СЛОНА.... В ОБЩЕМ, ВЫ ПОНЯЛИ.

    ОтветитьУдалить
  20. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  21. Павел Николаевич, храни Вас Бог! За Вас миллионы!!!

    ОтветитьУдалить
  22. НУЖЕН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ ТЕЛЕВИДЕНИЯ--ИНАЧЕ БЕДА...НАРОД ЗОМБИРОВАН ТЕЛЕВИДЕНИЕМ И ВЕРИТ ТОЛЬКО ЕМУ

    ОтветитьУдалить
  23. Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ И Я ЗА ВАС ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ...ОТПРАВИЛ ВАМ ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ--НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАЕТЕ

    ОтветитьУдалить
  24. Я родился в России в Приморском Крае, потом с родителями катался по стройкам народного хозяйства по всему СССР... Мои родители работали на редкоземельном руднике в Киргизии, строили Регарский алюминиевый завод и Вахшскую ГЭС в Таджикистане, Чарвакскую ГЭС в Узбекистане, возводили оросительную систему в Поволжье... Сейчас с детьми и внуками живем в Белоруссии... Я не гражданин России и не в праве голосовать за вас и вашу программу, но мои многочисленные родственники и друзья в России проголосуют за ВАС и ВАШУ программу!!! Потому, что ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ СССР и были противниками не конституционного разрушения СССР!!! Голосуя за ВАС и вашу предвыборную программу мы возвращаем себе надежды на СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И БРАТСКИЙ СОЮЗ бывших республик СССР с экономическим и социальным равноправием!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народ не проголосует за альтернативного кандидата. Юрий Юоьевич. вы ведь понимаете. Зачем морочить голову людям!? Если считает урна запрограммированная вами. разве вы запрограммируете её честно считать, когда вам грозит потеря власти?
      вы надеетесь говорением отнять власть у капиталистов? Вот они так раз, и отдали власть потому что вы говорите. а завтра даже проголосуете? Вы не понимаете разве? Вот была бы у вас абсолютная власть и кто то хотел бы отнять её у вас вы бы позволили? У вас абсолютная власть Вы можете все Вы позволите её у вас отнять НАВСЕГДА? Вот и они не позволят

      Удалить
  25. Путин показал новое оружие и все как в своё время Н.Бабкина в "экстаз" в пали, а если бы народ жил бы уже в СОЦИАЛЬНОМ оптимизме, то каких бы штучек создал бы народ вместо "шакального" выживания.

    ОтветитьУдалить
  26. Вме не так хоршо, как кажется....
    3 или 4 недели назад я впервые познакомил своих родителей и родителей своей жены с кандидатом Грудининым. Тесть слепой, сидел и слушал выступление кандидата, которое я открыл им в интернете, на смартфоне у них интернета нет. Так вот тесть слушал и плакал. На мой вопрос, почему, он просто сказал : "Не доживет мужик до выборов" я тогда посмеялся. Но приехав к гим через пару недель, понял что всетаки недожил. В том смысле, что все тезисы которые вызывали сдезы и вселяли веру в будущую справедливость полностью забыты под слоем вылитой из телевизора грязи. Причем вера в то что было сказано из телевизора была настолько сильна, что мне понадобилось очень много сил и ораторского искусства и помощь выразительной нецензурной лексики чтобы хоть немного выдернуть их из этого болота. Но я уехал, а они остались с телевизором. Только моей матери хватает способности делать верные выводы, только потому что я ей на ее смартфон отправляю кое какие материалы выступлений Павла Николаевича. А сколько таких людей, кто не имеет интернета, кто уверен в непогоешимости действующего президента и в нечестности Грудинина. Их переубедить словами не получается. Только показывая картинки из интернета, сюжеты убедительно показывающие коррумпированность действующей власти заставляют людей НАЧИНАТЬ задумываться. Но это не даст положительного эффекта, так как вытрясание из засранных мозгов дерьма это долгий и постоянный процесс . Агитация штабами должна быть развернута настолько активно насколько активно ведется антипропоганда центральных каналов и прессы. Одни плакаты и интернет не помогут. Многие даже не знают Павла Николаевича, Как бы прискорбно это не звучало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а тех у кого есть интернет и кто может без помех ТВ мыслить, того навальные призывают не ходить на выборы. И тут засада. Создали оппозиционера, позволили ему жаде "компромат" публиковать, только бы народ на выборы не пришел. Но не переживайте, Все будет хорошо. Грудинин наберет 52% во втором туре. Как бы не пришлось нам пожалеть в очередной раз. Как все обернется, всякие там санкции, коммунист ведь, все уже готово. мочить будут нас всеми силами, нефть опустят и эмбарго введут. Времена впереди тяжелые. Прорвемся. Грудинина жалко

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения