На встрече с детьми войны ответил на вопросы людей

Комментарии

  1. Болдырев, Болдырев, Болдырев, ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!! посылайте Болдырева на теледебаты!!! Он убедительнее!!!

    ОтветитьУдалить
  2. От Шевченко больше вреда, чем пользы. Он слишком эмоционален. Ругается, дискредетирует себя и Вас. Не сдержан как на базаре, с Сурайкиным ругается. С Путиным надо ругаться, а если его нет, тем хуже ему. Ругать Путина надо, он и ответить не сможет. Не наждо там правды искать, надо Путина поливать его же грязью, а её достаточно.
    Шевченко не тем занимается. Болдырева посылайте на все теледебаты, времени мало остается... Мы ( с вами) победим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://youtu.be/VUZeSJyAYXQ?t=2151 шевченко наезжает на Грудинина

      Удалить
  3. Не надо тратить время на дебатах на ругань со спойлерами, надо всем ругать Путина, не пришел пусть получает. Надо чаще повторять кто настоящая команда Путина. Пусть Болдырев ходит на теледебаты. Он мастер слова. Пожалуйста. не подведите нас. От вас зависит судьба страны. Еще 6 лет Россия не выдержет правительства Путина-Медведева. Вырастет новое поколение, сурайкины-собчаки и страну будет не спасти. Не подведите, вы последняя надежда. Последний шанс!

    ОтветитьУдалить
  4. не ругаться между собой а топить против одного общего соперника. Передайте пожалуйста Болдыреву. Не надо много слов, твердите одно, нам нужен второй тур! Команда нынешнего это те от кого всех нас тошнит: Медведев, Чубайс Набиулина, Греф, Сердюков, Дворкович, Улюкаев, Кудрин с повышением пенсионного возраста.Путин с минимальной зарплатой 11 тысяч на уровне выжывания! Как такое вообще возможно?! Народу этого более чем достаточно чтобы определиться с кем он

    ОтветитьУдалить
  5. , в своих выступлениях не применять много слов и много цифр. На слух, тем более теле-аудиторией, многие важные факты плохо воспринимаются.
    Лучше употреблять «убийственные» категории.
    У всех вызывает рвотный рефлекс уже само перечисление фамилий Медведев, Шувалов, Набиулина, Улюкаев, Сердюков, Чубайс.

    Лучше было бы постоянно твердить
    Команда нынешнего (не называя его президентом) кандидата это не хоккеист-миллионер живущий в США и не певец, команда Пу это вот эти самые чубайсы-сердюковы-набиулны-медведевы…
    Если это твердить постоянно, народ проснется, осознает.
    Не надо много фактов, достаточно этого перечисления!!!
    Долбите мозг людям перечислением настоящей команды Путина

    ОтветитьУдалить
  6. Голосуя за Путина вы голосуете за его команду: Кудрина-повышение возраста выхода на пенсию, Сердюкова- развал армии, Набиулину- убийство производства в угоду ростовщиков и вывоз сотен миллиардов долларов за рубеж, Медведева- денег нет. Чубайса - разорение и убийство миллионов россиян, разрушение энергосистемы, "осваивание" народных миллиардов рублей . И так далее

    ОтветитьУдалить
  7. по поводу "криптовалюты" надо акцентировать, это обман НЕТ НИКАКОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ это НЕ ВАЛЮТА При чем тут валюта? Да и крипты (тайны) нет там никакой. Это не крипто и не валюта. тогда о чем речь?

    ОтветитьУдалить
  8. на счет экспорта МИГов в Индонезию, их экспортная цена 50 миллионов долларов, а зарплата у работников завода в Комсомольске на Амуре 45 тыс рублей, да самолеты наши дёшевы и потому конкурентны, но может быть имеет смысл чуть дороже продавать и повысить зарплату?

    ОтветитьУдалить
  9. ну вот видите, для чего это делать?! Не надо Шевченко, он не сдержан...Пусть Болдырев на все оставшиеся дебаты ходит
    или это промоушн такой?

    "Представитель Грудинина поругался с Сурайкиным из-за его поездки в Киев  Далее: https://news.rambler.ru/politics/39330366/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"

    ОтветитьУдалить
  10. Требуйте от Памфиловой официального опровержения для прессы! Вот на дебатах пусть ваш представитель во всеуслышание потребует от Председателя ЦИК заявления "Счетов в зарубежных Банках у Грудинина НЕТ (или)не обнаружено" Иначе пригрозите ей обвинением в клевете. В любом случае ПРЕССА подхватит и если будет опровержение то раструбят, а если не будет то пресса будет шуметь что Грудинин обвинил Памфилову в клевете, опять же плюс

    ОтветитьУдалить
  11. против Навального https://www.youtube.com/watch?v=PzogjVexlFM да еще и за Грудинина

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения