Условия пари на усы Грудинина и Дудя - это подстава #ЮрийБолдырев

Комментарии

  1. Все понятно Юрий Юрьевич, выборы провалены, усы сбриты! Вопрос: Дальше что? По домам?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Если честно, то вся наша жизнь, все человеческое существование пропитано ложью. Только надо это увидеть и принять. Страшно и не хочется. Но что толку питать себя иллюзиями?
      Вы говорите " мы должны требовать соблюдения закона" Слышали рекламу про тушенку и сгущенку от главпродукта, "требуйте сгущенку в магазинах вы имеете на этоправо" да конечно имеем. Ну давайте требовать чего там? Закона говорите? Только вот не подскажете, а законо то кто написал? эх... вот послушайте что говорят умные люди
      Право - есть воля господствующего класса, облеченная в закон. Так кто у нас правящий? Олигархия? капиталисты? Ну вот они свою волю в закон и облекли. Вы по их воле хотите жить? Вы же требуете по закону. Только и закон пишут они. Дума государственная. Государство - это аппарат насилия правящего класса. Классика! Какого вам закона! Дума не народные депутаты а государственная Дума и интересы защищает государства а государство это см. определение выше. Про нас с вами там вообще нигде нет. Какого закона вы требуете? Все по закону! Не верите? Ну вот обратитесь в суд и узнаете! Только вот люди не хотят видеть правды и верить что все не так как им бы хотелось. Все страшно и поэтому мозг отказывается это признавать. Вот сейчас потребуем закона и они нам отдадут власть, а если не отдадут то мы им... мы им... Что мы им сделаем? Расплачемся? Глаз себе выколем чтобы у них плебс был одноглазый? Что мы им сделаем? У них армия и полиция а у нас толстые жопы приросшие к компьютеру. Все игра проиграна. Нет выхода. Власть никто никогда ни за что не отдаст. Небыло прецидентов. На выборах власть не отдают. Я бы не отдал и вы не отдали бы и Грудинин не отдаст и они не отдадут. Абсолютную власть не отдадут. Они делают что хотчт у них абсолютная власть. Поймите это.

      Удалить
  2. На самом деле действительно не стоило вестись на провокацию, но не супер трагично это, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  3. Класс, мужик сказал мужик сделал! Но если Вы это сделали
    значит нужно понимать, что вы согласились с результатами выборов? Я и очень много сторонников верят в вас, но сейчас мы находимся в подвешенном состоянии. Если эти дурмашины, не правильно настроены, тогда почему через суд не требуете ручного пересчёта и т.п? УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, создайте ролик поясните ваши дальнейшие какие-то действия, дабы пресечь сплетни и нам партизанам успокоиться, очень не хочется в очередной раз обмануться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте .После просмотра интернета и личного мнения я пришёл к такому выводу.
      Бороться с фальсификацией на выборах можно так ; 1)на каждом избирательном участке количество ( урн ) должно соответствовать количеству кандидатов .2) У каждой ( урны) должен находиться человек доверенный ( проверенный ) от кандидата .3) хорошо читаемая фамилия кандидата на ( урне ). 4) Избиратель ,после того как предъявил паспорт и поставил подпись ,( открыто ) скидывать избирательный бюллетень в ту ( урну ) за кого он голосует .5) наблюдатели записывают : ((плюс один) для сверки по завершению выборов . 6) все представители автоматически становятся свидетелями потока избирателей и их выбором . 7) убрать из списка выборов переносные (( урны ) так как это невозможно проконтролировать на достоверность. Можно ещё многое придумать . но для начала вполне бы хватило и этого. Лично я идя голосовать , наблюдая всё выше перечисленное .не пожалел бы что принял участие в выборах президента моей страны , и прозрачности процедуры самих выборов. В надежде что эта мысль будет реализована и должным методом исправит то что творится на сегодняшний день.
      -----------
      И ещё одно дополнение ; бюллетени должны быть разных цветов .у каждого кандидата свой цвет . Тем самым дополнительно снизит риск фальсификации.

      Удалить
  4. А почему другие видео Болдырева с разбором предвыборной кампании и выборов не выставили? Они более существенные, чем про усы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому и не выставили. для нас ведь усы важнее. превратили в комедию на потеху плебсу (плебс это мы с вами) и сайт какой то непонятный, вроде бы официальный а ни ответа ни привета, я написал справа вот тут координатору несколько раз и тишина нет никого Читает ли кто нибудь вообще?

      Удалить
  5. С такими унылыми приспособленцами, как ЮЮБолдырев никакой победы никогда никому не светит. Что-то канючит, канючит. Ему каятся и виниться надо каждодневно, он ведь столько сделал гадостей для России, этот карьерист и приспособленец.
    На Съезд депутатов в Совке его отобрали и направили. И от тут же вошел в группу с Бурбулисами, Шейнисами, Собчаками и проч. сволочью. Потом он с Гиршей Явлинским сварганил партию Яблоко, предал своих коммуняк. Но и оттуда быстренько смылился, когда понял, что нет перспектив. Его взял Ельцин и Болдырев обслуживал ельцинский режим, был в ельцинской команде разрушителей. Потом, когда все уже разворовали и растащили, его из ельцинской команды попросили. И вот ЮЮБолдырев с тех пор только и занимается, что языком мелет. "Пиз.ить -- не мешки ворочать", -- как гласит народная мудрость. Неплохо он поживился на крахе России, этот субчик-голубчик. И сыт, и пьян, и нос в табаке, да ещё и поучает, как надо жить и обустроить Россию! Какая наглость!!!
    Теперь Болдырев, как блудный пес, опять вернулся к коммунодиам, и те его взяли типа как на побегушки.
    От таких, как Болдырев, надо держаться подальше -- перемажешься, перепачкаешься.
    А ЮЮБолдырев всё чего-то канючит, чего-то поучает... Тьфу на него.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения