Почему мы просто обязаны победить?

Комментарии

  1. не последний . Ещё выборы в Думу будут .Главное не уходить с политической арены .И кстати совхозу то же будут устраивать проблемы .Путин не сеет и не пашет , его кормят и поят и он сам надеется и на учёных и на предпринимателей . КПД в России может быть очень высоким .

    ОтветитьУдалить
  2. Я за Грудинина П.Н.......На выборах 2016 года... на мой адрес прилепили семью с другой фио....я устроил скандал на участке № 134 в г. СПб....вроде их вычеркули и т д . Завтра я прийду с скрытой видеокамерой и нарушения...если они будут засниму !!! А что дальше ?

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Если сможете объяснить людям что такое социализм и какой социализм вы собираетесь построить, то есть весьма приличный шанс, что сможете победить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да , что верно то верно , надо объяснить без красивых лозунгов и утопий каким образом материализуется социализм .При Горбачёве говорили что должен быть социализм с человеческим лицом .

      Удалить
    2. то есть вы воспринимаете это не как нашу победу, а как победу Лично Грудинина? А оно ему надо? По мне так это нам надо а не ему

      Удалить
  5. Друзья, вот что нам всем готовят: налог на воздух. Я проверил - есть такое письмо, вот ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_291035/ https://youtu.be/UzvxGseh8us

    ОтветитьУдалить
  6. Люстрация, ЛЮСТРАЦИЯ, ЛЮСТРАЦИЯ, ЛЮСТРАЦИЯ, ЛЮСТРАЦИЯ когла мы победим не забывайте! Люстрация в том числе и журналистов, Скворцрва, Щугорева да и вообще всю ВГТРК. Не забывайте, СМИ это оружие. Мредства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ могут нанести вред не меньше ядерного оружия. В ходе гибридной войны оружием являюся как раз СМИ. И то что вы называете "независимые" СМИ - фикция. Все от кого нибудь да зависят Независимых СМИ нет. Важно от кого зависит СМИ. Тем более в условиях ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ где СМИ являются средством поражения. Надо общественное телевидение независимое от Государства с наблюдательным советом из честных самоотверженных людей и с финансированием из отдельного фонда формируемого минуя правительство а с продаж телевизоров или еще как то.

    ОтветитьУдалить
  7. Написал на Свободной прессе бул статьёй Болдырева, что власть никто просто так не отдаст. Вы бы отдали будь у вас власть и печатный станок. вы бы отдали власть потому что народ так решил? Никто никогда власть не отдаст. Перестаньте дурить и себя и людей. Почему правду никто не хочет знать? Самих то себя чего обманывать? Вы бы отдали власть, будь она у вас? А почему думаете что кто то отдаст? Ну вот Грудинин пойдет сторожем или дояром к себе в совхоз? Грудинин, вы пойдете охранником работать? Просто чтобы понять. Нет, конечно вы ведь лучший и вы доказали. Так и Путин так думает, что он лучший и ради страны он не уйдет никогда! Дураков нет, никто власть не отдаст. На выборах не решают кому иметь власть не бабки это решают. Всем хочется думать что вот сейчас поднапряжомся немного и каа-ак лишим их власти! Ну да, вот в следующий раз у нас точно получится. Глупые люди

    ОтветитьУдалить
  8. Народ не проголосует за альтернативного кандидата. Юрий Юоьевич. вы ведь понимаете. Зачем морочить голову людям!? Если считает урна запрограммированная вами. разве вы запрограммируете её честно считать, когда вам грозит потеря власти?
    вы надеетесь говорением отнять власть у капиталистов? Вот они так раз и отдали власть потому что вы уже говорите. а завтра даже проголосуете? Вы не понимаете разве? Вот была бы у вас абсолютная власть и кто то хотел бы отнять её у вас вы бы позволили? У вас абсолютная власть Вы можете все Вы позволите её у вас отнять НАВСЕГДА? Вот и они не позволят

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения