Встреча Павла Грудинина гражданами борющимися против мусорных полигонов

Комментарии

  1. Павел Николаевич, почему агитационных роликов по ТВ не крутят?

    ОтветитьУдалить
  2. Павел Николаевич, вы испугались и решили "слиться"? Какие мусорные свалки? Вам не со свалками надо бороться и не с Ксенией Собчак. как это делает Шевченко. С Путиным надо бороться, у вас было 6 дней, 4 канала (или даже 5) по часу на всех и того 30 часов эфира. И что? Вы между собой ругались, а Путин ручки потирал. Что мешало все эти 30 часов говорить о конкретной вине Путина в тех проблемах что мы имеем? Не о мечтах о светлом будущем, а о конкретной вине Путина и его нежелании заниматься экономикой. Такое ощущение что решили слить. Но не получится, все равно Грудинин Президент, придется пахать, назад пути нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё о правильно делает, в Волоколамске население 20000 человек, это все наши, они придут и проголосуют только за Павла Николаевич! Победа будет наша! Партизаны вперёд на избирательные пункты наблюдателями, сегодня это актуально ! Лично я иду на свой из.пункт наблюдателем!

      Удалить
  3. Здравствуйте уважаемый Павел Николаевич. К сожалению Вы не сможете сегодня решить "мусорный" вопрос. Все перерабатывающие заводы под контролем ОПГ, миллионы долларов! - доход воров в законе. А нужное оборудование для заводов поставляет через свои структуры "Ростех". Вот такие взаимовыгодные отношения.

    ОтветитьУдалить
  4. Караул!!! что делать то будем? я и мои знакомые голосовали За Грудинина и почему то снова путиноид

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения