КПРФ и ПДС НПСР - есть ли будущее у блока коммунистов и патриотов?

Комментарии

  1. Внутри группы ПДС НПСР и КПРФ возникают внутригруповые споры это нормально это согласуете.Вы подняли флаги за социализм и народ вам поверил.И поэтой причине вы не имеет право выносить несогласованые разногласия за пределы группы.Вы лидеры и ваших ошибок народ вам не простит.Вы обязаны расширять блок и не ставить вопрос есть ли будущее у пдс нпср и коммунистов?Нет другого пути для народов России кроме Социализма.и это неопрвергаемый факт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У современного человечества не может быть социализма. Социалистическая идеология не выдержит перед капитализмом. А причина очень простая - человеческая натура. Если выдающегося человека приравнять к общей массе, то он будет недоволен. А если есть недовольные, то найдутся те, кто сможет что-то предложить ему из вне.
      Все что сегодня происходит со страной, это и есть последствия недосоциализма.
      Идея интересная. Она и есть путь для человечества, а не для одной страны. Общая территория, одна культура, один язык и одна цель. Развитие нашего вида.
      Деление народов на культурные различия, на территории, на религии, борьба за экономическое и военное доминирование, не имеют никакого отношения к главной цели. А цели и нет.
      Так что когда вы говорите о социализме, не выделяйте нашу страну отдельно. В будущем появится и падет еще не один режим. Наша страна, это искусственно созданная ячейка общества. Как и все другие страны. А социализм, призван учитывать интересы каждого живущего человека, во благо человечества, а не группы людей.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения