Григорий Данилов (Чебоксары) на III съезде ПДС НПСР

Комментарии

  1. Непризнание итогов голосования должно организовать масировано в интернете кабельное телевидение.Я так предполагаю что психологи политологи социологи из партии КПРФ легко соринтируют мой народ на путь социализма я заранее благодарю специалистов за ваш труд.

    ОтветитьУдалить
  2. Что такое мышление? Мышление это процесс рассуждения. Что такое идея? Идея это результат процесса рассуждения.Что такое правила? Два человека это група в результате деятельности этой группы полагаясь на свои идеи они формируют правила поступков способов решения задач.и вот однажды у одного из этой группы возникает идея что он превосходство что ему все можно что он пуп земли и эту идею он предлагает другому в качестве правила и что самое страшное он убеждён что он превосходство и чтобы убедить себя что он превосходство он переступает через критерии человеческой нравственности и сущности человеческих законов.И вот что я хочу? Я хочу чтобы лингвинисты психологи политологи социологи из КПРФ занялись теми кто убеждён в том что он превосходство.И объяснили им если ты что то умееш ты молодец развивался помогай людям применяй своё умение помогай народу.но если ты решил что ты превосходство МЫ ТЕБЯ ОСТАНОВИМ

    ОтветитьУдалить
  3. И у тебя есть твои родители твои бабушка с дедушкой твои братья и сестра это твой народ по твоей крови и ты старший твоей группы.возми их под свою защиту.У тебя есть твои соседи это твой народ и ты старший группы.возми их под защиту.Объясни своему народу что они способные и что всего лишь нужно немношко приложить усилий для решения задач любого уровня сложности и это возможно.А слово быдло ввело в обиход западное быдло которая боитса ВЕЛИКОЙ РУСИ.

    ОтветитьУдалить
  4. Итак к итогу среди вас есть люди с организаций ГРУ ФСб СВР палиции с погонами генералов полковников и на вашей ответственности сейчас находятся 30 миллионов как минимум сторонников Грудинина как вы думаете если вы не захотите добиватса пересчета итогов голосования а каибах и не добьетесь признать выборы фальсифицироваными вы будете иметь право называтса Ленинской партией? И применять имя Сталина?

    ОтветитьУдалить
  5. Или применять имя Феликса Дзержинского который небольшой группой сломал шею тех кто был против социализма и он находился в гораздо тяжелейших условиях чем вы согласитесь с этим?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения