Павел Грудинин выступил на III съезде ПДС НПСР

Комментарии

  1. Народы российской федерации подняли флаги за социализм и меня лично не интересует мнения и интересы алигархов.лидеры ПДС Н ПСР и КПРФ вы обязаны оберегать нашего лидера Грудинина Павла Николаевича и нашего президента Павла Николаевича Грудинина

    ОтветитьУдалить
  2. Мой народ сейчас возможно изменить ход истории.Либо вы за Социализм либо вы за алигархат.и помните вам никто не сможет приказать этот выбор сделать что скажите?

    ОтветитьУдалить
  3. Власть намертво срослась всеми ветвями власти в мерзкую химеру! Выборами это не изменить, Константин Симонов прав. Но бороться надо пока в правовом поле, ситуация для революции все равно назреет (только Русских становится все меньше, а без этой нации Россию в её границах не удержать)

    ОтветитьУдалить
  4. Я так предполагаю что в российском государстве люди располагающие полномочиями разных степеней разных государственных структур давно собрали кипы документов против лиц которые попирали законодательство российской федерации и давно готовы их применить если это окажетса рус или якут или татарин я небуду перечислять народы федерации России человек применивший эти документы разве не будет защищать наши земли?

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь о количестве 28 Панфиловцев остановили дивизию фашистских танков и как вы думаете какие народы входили в коалицию фашистов неполенюсь и перечислю.Франция Румыния дальше список дополни сам.об российскую империю сломала шею все империи.об СССР сломала шею фашистская империя.и я уверен в том что в час х юридически грамотно без крови русоякутотатаро хлопчикипацаны легко отправят за решотку жуликов и воров.

    ОтветитьУдалить
  6. Но при этом и рус и якут и татарин я небуду перечислять народы России.Обязаны гордитса своим происхождением это наша империя это наш союз .и кто-то решил что он купит наши народы?

    ОтветитьУдалить
  7. Кто говорит что деньги являются ценностью.вас обманули.Ценностью являются ваши родители ваши дети ваши родственники.а деньги бывают нужными и ценностью не являются.Зарубите себе это на носу это очень важно.и очень важно чтобы ваш труд оценивался достойно.а достойная и справедливая оценка труда возможна лишь в социалистическом обществе или вы ещо верите в алигархат с человеческим лицом?

    ОтветитьУдалить
  8. Ценностью являются ребёнок даже если он не ваш родственник.Ценностью являетса критерии человеческой нравственности когда ты не оцениваеш другого с позиции поганых долларов и всего таго мусора который пришло на наши земли с запада.На руси при всей её многонациональности была и будет человечность.когда били фашизм в великую отечественную запад орал что это незаконно .

    ОтветитьУдалить
  9. Ты мне говорил западная цивилизация.никогда запад не был цивилизацией на западе всегда были торговые отношения.А цивилизацией всегда была есть и будет ВЕЛИКАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РУСЬ и как бы ты её не назвал империя или СССР или Россия.наша сила в дружбе наших народов на основе критерий человеческой нравственности.

    ОтветитьУдалить
  10. И как только ты сформировал идею на сцене своего ума что ты превосходство и находясь за рулём своего шикарного автомобиля видиш бабулю у помойки которая ищет что-нибудь покушать и тебя это нетрогает остановись.подумай она наша неважно кто она по национальности.это твой народ она беспомощная она смотрит на тебя голодными глазами и в этот момент дай себе ответ превосходство ли ты?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения